| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 行情 » 工业品 » 正文

空气净化器哪个牌子净化效果好,消费者该如何选购

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-03
空气净化器市场由于人们对这一新生事物的不了解,再加上媒体对于雾霾的渲染,让一些消费者顿时慌了手脚,纷纷砸重金添置空气净化器。可是空气净化器哪个牌子净化效果好,该如何选购,这是个很难回答的问题。贝克艾尔空气净化器告诉消费者主要从以下方面考虑。

1、在一定程度上这甚至与经济实力关系不大,而与每个人的消费理念有关。有的人愿意在穿上花钱,有的人愿意在吃上花钱,有的人愿意在健身上花钱,有的人愿意在空气和水上花钱等。

2、预算确定了就是品牌型号的选择,预算范围内选CADR值和CCM值越大越好。另外还有一个要考虑的指标就是噪音控制,噪音越小越好。噪音大的净化器在你夜里睡觉时它就是个废物。
空气净化器哪个牌子好
3、更换滤芯的费用,机器故障维修的费用,这两项国外大牌都不占优势。滤芯这一项也许是贵有贵的道理,净化器这东西没啥复杂的。静电吸附类型的净化器后期不需要更换滤芯,使用成本低很多。

4、定时开关机的功能是挺有用的,可以预定在你回家之前开机,到家就是新鲜空气,还不用一直开机浪费滤芯。空气质量显示功能以及根据空气污染情况自动开机功能等等。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)