| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 行情 » 工业品 » 正文

选购空气净化器何须在意空气净化器十大排名

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-03
人们一直认为城市空气污染严重指的是室外,而事实上,办公室、居室、饭店、影剧院等建筑物的室内环境对人们健康的影响远比室外要大得多,而人的一生约有80%的时间是在室内度过的。

室内空气污染程度常常比室外空气污染严重2-3倍,在某些情况下,甚至可达100多倍。在室内可检测出约300多种污染物,68%的人体疾病都与室内空气污染有关。针关于这个遍及存在的问题,空气净化器走进每个家庭。

空气净化器是一种能够吸附、分解或转化各种空气污染物,有效提高空气清洁度的产品,具有调节温度、自动检测烟雾、滤去尘埃、消除异味及有害气体、双重灭菌、释放负离子等功能,目前以清除室内空气污染的家用和商用空气净化器为主。
空气净化器十大排名
其实我最想说的是消费者不必太在乎什么空气净化器十大排名,只要知道空气净化器有什么作用,什么牌子的好用就可以了。德国进口品牌贝克艾尔空气净化器能有效净化室内的苯、甲醛、PM2.5、细菌、烟尘、异味等多种有害气体、致病菌和悬浮颗粒。释放丰富负离子,让您在家就能享受如置身森林般的畅快呼吸。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)