| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
关注:0 2016-09-09 14:24

二手车买卖加盟哪家强, 倒车网河南二手车加盟首选

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 15天
     倒车网从2015年开始,以去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板为重点的供给侧结构性改革,结合国家提倡的“互联网+”,大众创业、万众创新的政策,倒车网率先推出小圈子模式,利用互联网和移动互联网技术,整合行业优质资源,解决了原有二手车商收车难、卖车难的问题,并缓解降低了二手车商的库存压力,同时基于专业团队对车辆车况进行全方位精准检测,车辆价格进行合理分析,让个人用户买的更放心,更有保障。

   “在二手车市场,‘愁收’是车商的困难之一,所以车源竞争也是各电商平台最基本的竞争。我国的二手车市场以个人车源为主,车源通常直接出售给个人或二手车商,或通过置换流入4S店,二手车电商平台还没有受到广泛的关注和认可。现在无论是二手车市场还是二手车电商平台,都即将迎来新一轮的发展契机,在竞争格局不稳的情况下,各平台势必会先展开一轮品牌之争,以争夺车源。”而这也正是二手车电商平台在去年开启广告大战的主要原因。

    倒车网顺势而生,解决了原车商们的愁收问题,给二手车市场注入一股自己的力量,还在犹豫什么,加入我们你不会后悔的!



 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)