| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 展会 » 服务行业 » 正文

2018中国(重庆)国际固废处置与废气废水处理技术设备展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-27   状态:状态
展会日期 2018-03-28 至 2018-03-30
展出城市 重庆
展出地址 重庆市渝北区悦来大道66号
展馆名称 重庆国际博览中心
主办单位 重庆好博展览有限公司
在线报名 在线报名
展会说明
         随着我国城镇化进程的不断推进, 重庆市生活、餐厨、建筑垃圾和工业固体(危险)废物、城市废气产生量较大。2016年,全市一般工业固体废物产生量为2344.10万吨,其中综合利用量1848.83万吨,处置量391.84万吨,主要种类是粉煤灰、炉渣、煤矸石、磷石膏和污泥,占产生总量的80.82%。全市危险废物产生量54.02万吨,其中综合利用量为28.72万吨,处置量为23.99万吨,产生量前五位的危险废物分别为废有机溶剂、含铬废物、垃圾焚烧飞灰、表面处理废物和含铜废物,占产生总量的83.32%。
        目前,针对我国对固废处理处置、大气污染治理产业推出了一系列新政措施,本届展会将专注于固废处置、废气处理、污水污泥处理、土壤修复、废弃电器电子产品拆解以及餐厨垃圾等处理技术和设备,从环境保护和市政环卫治理角度为行业上下游提供一个全新的、权威的、高端的商贸交流和技术支援平台。组织机构将携手100多家权威媒体,西部地区40多个行业组织,各个固废处置中心,环保工程、市政机构以及覆盖石化、天然气、页岩气、电子、橡塑、废金属、农药、汽车、制药、生物、医院、食品、饮料、农业、质检、疾控、冶金、采矿、建筑、纺织、印染、造纸等危险废物下游终端行业发出一对一的邀请参加大会。
         CMSE2018凭借独特的创意,科学合理的整合传播和卓越的服务,以全新的理念为广大参展商提供一个“高水准、高品位、高质量”的展示交流平台,打造“双废”顶级盛会。CMSE2018欢迎并期待您的参与! 

联系方式
联系人:丁先生
地址:重庆市渝北区金渝大道68号新科国际2栋14层
电话:023-63202628
Email:1697866768@qq.com
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)