| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 展会 » 服务行业 » 正文

2018中国(重庆)国际水科技与泵阀管展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-26   状态:状态
展会日期 2018-03-28 至 2018-03-30
展出城市 重庆
展出地址 重庆市渝北区悦来大道66号
展馆名称 重庆国际博览中心
主办单位 重庆好博展览有限公司
在线报名 在线报名
展会说明
        当前,我国一些地区水环境质量差、水生态受损重、环境隐患多等问题十分突出,影响和损害群众健康,不利于经济社会持续发展。为了推广普及家用与商用净水装置,切实加大西部地区水污染防治力度,加快水处理设施建设与改造,保障居民饮水安全,落实国家“水十条”相关指示工作,推动国内外水处理与相关设备及新材料、新技术、新产品、新装备、新工艺的推广应用,进一步改善水源及饮水环境。2018中国(重庆)水与泵阀管展览会( WPWT 2018)将充分发挥重庆中心城市区域优势,为来自国内外的尖端企业提供对接交流、洽谈合作的机会。为国内外同行打造高端的前沿技术及设备展示、高效的客商交流平台,提升行业发展水平和企业品牌和认知度,实现多赢。
        WPWT 2018在有关部门的支持下,在西部地区大量用户市场的期盼下,为了更好的推动水技术的健康发展,大会将以“突出品牌、创新服务、注重实效”的办展宗旨,直接面向家庭、学校、医院、政府机构、环保、市政、水司与水处理、水文、水利、房地产商、建筑、物管、消防、制药、生物、食品饮料、农业、质检、疾控、纺织、印染、节能、造纸、工程设计院、科研、以及制造商、代理商、经销商等负责人发出一对一的参会邀请,并组织西部地区水务行业产业链各环节技术人士、工程决策者参加同期召开多场水技术研讨会,以及企业产品、技术推介会。
        WPWT 2018凭借独特的创意,科学合理的整合传播和卓越的服务,以全新的理念为广大参展商提供一个“高水准、高品位、高质量”的展示交流平台,打造水业顶级盛会。WPWT 2018 2018欢迎并期待您的参与!

联系方式
联系人:丁先生
地址:重庆市渝北区金渝大道68号新科国际2栋14层
电话:023-63202628
Email:1697866768@qq.com
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)